?

特别的升旗仪式

?



特别的

升旗仪式

爱国主义教育从娃娃筑起




红色基因 / 代代相传


2019年6月24日,我园迎来了一群特别的客人,他们是来自来自原北京天安门国旗护卫队班长—张燕辉同志的教官团队。教官们身着绿色礼服,高大威武,踏着整齐有力步伐,护卫着五星红旗昂首挺胸走向升旗台,为小朋友进行一场庄严肃穆的升旗仪式,小朋友眼里充满着崇敬的眼神。


英姿飒爽地出旗



操场上,激情高昂的《歌唱祖国》音乐声响起,四名身着军装的教官踏着铿锵整齐的步伐,在大家热切的目光注视下,护送着国旗走向升旗台。教官们挺拔的身姿、整齐有力的步伐以及标准的动作,令全场肃然起敬。





雨中的升旗仪式,更彰显军人无惧风雨的精神


当五星红旗伴随着庄严的国歌声冉冉升起时,小朋友们在老师的带领下专注地向国旗行注目礼,唱国歌。


点击边框调出视频工具条

点击视频,回顾神圣一刻


鲜艳的五星红旗在幼儿园迎风飘扬,照耀着小朋友心中。教官为小朋友介绍五星红旗设计意义。


小朋友听得认真投入,内心深感自豪



为教官们献上心意



这是一次难忘的升旗仪式,也是一次特殊的爱国主义教育,在这一刻,作为炎黄子孙的民族荣誉感在小朋友们的内心世界留下一颗种子,和小朋友们一起茁壮成长!




图文 | 少兵教育科技、各班

编辑 | 力哥哥

编审 | 麦老师




晓港幼

爱·乐·善

长按识别左侧二维码,关注我们


上一篇:心存感恩,健康成长

下一篇:小童大作系列 | 魔法森林

Copyright @2016-2018 ?www.xgzy1986.cn All Rights Reserved
bte365首存送50%_BTE365在哪组册_bte365官网 版权所有 粤ICP备12079569号-1
广州水滴云科技有限公司 提供技术支持