?

办园理念

【办园宗旨】互动 ?发展 ?快乐 ?成长

【办园理念】体验成功乐趣,构筑快乐童年。

【办园目标】优化育人环境,促进幼儿全面、健康、有个性的发展,促进教师专业化成长,创办特色精品幼儿园。

【育人目标】将每位幼儿培养成爱生活、乐探索、善交往的,有良好素质的幼儿。

【园 ? ? ? 风】爱岗 ? 乐助 ? ?善行(与人为善是团队之重)

【教 ? ? ? 风】爱生 ? 乐教 ? ?善研

【我们的承诺】让孩子开心、家长放心、老师安心、社会称心?

bte365官网BTE365在哪组册bte365首存送50%【园徽标志意念简介】由彩笔构筑人生的开始,橙色笔触代表父母家庭,黄色笔触代表幼儿园,蓝色笔触代表社区、社会。标志中大手、小手隐含着关爱与协同,它需要通过不断地交往为承载,从而归宿到晓港幼的办园特色由家、园、社区共同构建幼儿教育,共同促进孩子健康成长,为完满的人生奠基。

Copyright @2016-2018 ?www.xgzy1986.cn All Rights Reserved
bte365首存送50%_BTE365在哪组册_bte365官网 版权所有 粤ICP备12079569号-1
广州水滴云科技有限公司 提供技术支持